Цитата(Anton1990 @ Sep 19 2018, 18:03)

Всем привет.
Есть плата с Kintex Uultrascale XCKU115, загружается от другой плис по параллельному интерфейсу в slave режиме. После загрузки проекта выставляется DONE. но иногда получается так что на некоторые выводы не приходит сигнал. Т.е. на самом пине сигнал есть (сигнал с АЦП), а внутри проекта его нет. Данная ситуация происходит спонтанно и закономерности ее появления не видно. Пайка нормальная. Если сигнал все-таки внутри плис виден, то он уже не пропадает. Есть ли какие либо соображения?
И еще: файл проекта генерируемый vivado 2018.2 почему то на 36(могу ошибаться, точно не помню) бит короче чем размер указанный в даташите. Что это? глюки вивадо? Может в xdc нужно что то прописать, а то у меня там только распиновка, стандарты и временные констрейны?
Заранее спасибо за ответы.
Хм... действительно возможен контрафакт, Ваш поставщик значится в списке официальных поставщиков Xilinx?
Если брали не у него, то Xilinx претензии не принимает...
https://www.xilinx.com/about/contact/author...stributors.htmlЕсли с этим всё "чики чики" (ну или не "чики чики", но работать надо), я бы перешёл к проекту, там всё ОК? Гонок, проблем с тактированием и т.п. "нехорошести" нет?
В конце концов можно сделать "кастрированный" (частоту понизить) проект который занимается исключительно обслуживанием проблемного контакта, т.е.
понять наверняка "железо" или нет...
P.S. С температурой ситуация не меняется (прогрев)? Если меняется то скорее всего, он самый контрафакт...
P.P.S. Да ещё, плата от "производителя" или собственное творчество? Я в том плане, земля/питание/топология и т.п. теоретически тоже могут влиять на стабильность работы...
Сообщение отредактировал serj1979 - Sep 20 2018, 05:32