реклама на сайте
подробности

> Current-feedback Operation Amplifier, С изоляцией
Vanёk
сообщение Oct 2 2006, 20:41
Сообщение #1

Частый гость
**

Из: Russia, Vidnoe

Подскажите, please, если кто знает, делают ли интегральные операционные усилители с токовой ОС (трансимпедансные ОУ) с изоляцией диэлектрической плёнкой (для большей рад.стойкости)?
Если есть, то какие?

--------------------
Puro delirio, una chochez verdadera.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Myron
сообщение Oct 3 2006, 02:29
Сообщение #2

Профессионал

Цитата(Vanёk @ Oct 2 2006, 15:41) *
Подскажите, please, если кто знает, делают ли интегральные операционные усилители с токовой ОС (трансимпедансные ОУ) с изоляцией диэлектрической плёнкой (для большей рад.стойкости)?
Если есть, то какие?

Под какую группу (рад стандарт)?
Если вы не знаете какую группу радиации по российским стандартам держат известные трансимпедансики, то вы не узнаете без испытаний подходят ли другие для вашего уровня радиации (группы), поскольку, я думаю, сто в России подобных вещей не разрабатывают больше (а из имеющихся - отсутствуют), и все радстойкие ОрАмр-ы будут из-за бугра с несоответствующими отечественным станлартам рад параметрами.

Сообщение отредактировал Myron - Oct 3 2006, 02:31

+Quote Post
Vanёk
сообщение Oct 3 2006, 16:16
Сообщение #3

Частый гость
**

Из: Russia, Vidnoe

Цитата(Myron @ Oct 3 2006, 06:29) *
Цитата(Vanёk @ Oct 2 2006, 15:41) *

Если есть, то какие?

Под какую группу (рад стандарт)?
Если вы не знаете какую группу радиации по российским стандартам держат известные трансимпедансики, то вы не узнаете без испытаний подходят ли другие для вашего уровня радиации (группы), поскольку, я думаю, сто в России подобных вещей не разрабатывают больше (а из имеющихся - отсутствуют), и все радстойкие ОрАмр-ы будут из-за бугра с несоответствующими отечественным станлартам рад параметрами.

Просто, исходя из требований максимально возможного уровня стойкости к облучению, т.к. наличие изоляции, очевидно, должно значительно повышать стойкость.
Пишут ли в ДатаШитах этот параметр (диэл.изоляция), и если нет, то где это можно выяснить?

--------------------
Puro delirio, una chochez verdadera.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic