Цитата(khach @ Oct 4 2006, 21:09)

Цитата(nikkov @ Aug 22 2006, 06:32)

Вот хочется сделать устройство вывода звука с компьютера несколько более качественного чем абсолютное большинство звуковых карт. В целях универсальности выбор интерфейса пал на USB.
Теперь необходимо выбрать платформу: сейчас 2 альтернативы - LPC2148 или TUSB3200a.
И как успехи? Есть желание присоединиться, но не с целью создать супернавороченную карту, а освоить риалтаймовые потоки и методы программирования LPC2148. Идеят такая- LPC2148, на ней сидит по SSP AD73322 (или 2 AD73311 в цепочке). Задача- сделать USB наушники с микрофоном и цифровым подавлением фона. т.е ЦАПы работают на правое-левое ухо, одни канал АЦП- микрофон возле рта, второй АЦП- микрофон окружающего шума. За основу берется IARовский аудио пример для IAR-LPC-214X evaluation board, благо в нем, в отличии от кейловского, есть и вход, и выход звука.
Я пока Ulink делаю и плату для LPC-2148. Как сделаю, буду пробовать.
Да, я тоже думал на эти примеры ориентироваться. У тебя задача проще, так как не надо связываться
с асинхронным режимом, поэтому все реализуется в LPC. У меня неизвестно, что придется делать на компе для поддержки этого режима (возможно придется писать драйвер для Windows???)