Цитата(IgorKossak @ Oct 5 2006, 11:22)

Ну это уж совершенные азы. Вам надо у Кернигана и Ричи об этом почитать (функции с переменным числом аргументов).
Без таких азов даже садиться за программирование не стоит.
Здесь Вам могут помочь в разъяснении некоторых неясных моментов, не более, но не обучать же Вас с нуля.
Ну ни грама не стыдно.

Я же не скрываю (можно просмотреть мои топики) что начал изучать С с полгода назад.
И вот именно об этом и говорю что использую С как ассемблер. То есть беру и пишу
всё подряд. Ну в данном случае сам пишу putchar, puts (возможно со своим названием

)
Если необходимо, то самостоятельно осуществляю форматирование текста... Короче пишу
так как я писал бы на ассемблере (а здесь у меня опыт большой) только используя Си-шные
типы данных и операторы.
Убеждён что знание синтаксиса языка - недостаточно. Должен появится опыт программирования на данном языке. Потому, что как правило используются не отдельные операторыа целые конструкции. И ты начинаешь мыслить этими конструкциями. А к ним надо придти. Это просто опыт. Длительный опыт. Пробуешь писать так и этак. О! Так красивее получилось. Ну и так далее.
Изучал С по книге Шилда. Там переменному числу параметров уделено 11 строк текста. И
то в разделе по нюансам типа разнице м/у С89 и С99. Пропустил. Пеперь всё стало на свои места.
Ну не всё пока.

Думаю года ч/з два-три. И то учитывая что я писал понемногу на
Fortran-IV, Fortran-77, PL/1, PL/M, Basic, Pascal.