реклама на сайте
подробности

> Ламер начал изучать VHDL, хочет юзать Xilinx Spartan3
Evgeny_CD
сообщение Jan 19 2005, 18:44
Сообщение #1

Гуру

Из: Москва

Зачитал я тут книжечку Digital Logic and Microprocessor Design With VHDL (всем, кто ее сделал доступной - КОЛОССАЛЬНОЕ СПАСИБО!), и осознал, что ничего страшного в этом звере нет. А это, как я по своему опыту, самый главный шаг на пути познания.

Из всех ПЛИСИН по соотношению цена/качество/доставабильность мне понравился именно Spartan3.

Вопрос теперь в выборе среды разработки.

Насколько я знаю, для ксила есть webpack, а есть еще какой-то foundation. Есть еще софты от других производителей.

Вопрос: какую среду выбрать, чтобы она подходила для целей самообразования, имела хороший симулятор, и была доставабильна (т.е. была бы хорошо "пролечена")?

Среда должна поддерживать Spartan3 и cool runner II. Altera не интересна, хоть народ ее в нашей конторе и использовал (EPM7064, 7128).
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
GeorgyBey
сообщение Feb 2 2005, 13:22
Сообщение #2

Местный

Из: Киев

Нравятся мне пожелания типа "гдето тут на ftp софт лежит.."
Может и лежит, но что бы назадавать кучку вопросов и умных замечаний и получить статус "свой" для скачивания софта нужно чем-то (софтом) попользоваться, что бы вопросы возникли не очень примитивные... wacko.gif
А пока "любимый КЗ круг" нет софта-нет проблем-нет замечаний/вопросов-нет доступа к софту-см сначала. bb-offtopic.gif

--------------------
На "нет" и "нах" :)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic