реклама на сайте
подробности

> Вопрос по установке EWAVR v.4.20A на ноутбук
GPP
сообщение Sep 29 2006, 09:44
Сообщение #1

Участник
*

Из: г.Киев

Может кто подскажет как обойти проблему лечения EWAVR v.4.20A на ноутбуке кейгеном от Lz0. Этот же кейген прекрасно работает на стационарных компах, а на ноутбуках - лицензию принимает, но ограничения не снимает. Пробовал устанавливать на 3-х ноутбуках результат один и тотже. Что может быть? Unicrack не предлагать.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
platerx
сообщение Oct 24 2006, 09:34
Сообщение #2

Участник
*

Из: Челябинск

У меня была похожая проблема:
Поставил я IAR 4.20А и к нему trial лицензию, с сайта IAR. Потом нашёл генератор лицензий и решил поставит лицензию без огратичеий. После того как я её постави у меня перестал запускаться компилятор, говорил что-то о не верной лицензии.
Я пробовал переставлять IAR, как с trial лицензией, так и лицензией сгенерированной генератором, всё равно не работало.

Проовал после удаления отчишять реестр, эффекту - 0!. После повторной установки всё равно не работает.

Потом я решил посмотреть какий файлы открывает IAR при работе. Использовал програму FileMon, в результате обнаружил, что она открывает несколько подозрительных файлов в
windows/system32:
Код
servdat.slm
ssprs.tgz
ssprs.dll
nsprs.tgz
nsprs.dll
lsprst7.dll
sysprs7.dll
clauth1.dll
clauth2.dll
serauth1.dll
serauth2.dll

причём эти dll на самом деле не какие не dll !! А на файл servdat.slm IAR ставит флаг скрытый.

После этого я удалил IAR, почистил реестр, Удалил катологи
с:\program files\IAR Systems
c:\program files\common files\IAR Systems
c:\Documents and Settings\"имя пользоавтеля"\Application Data\IAR Embedded Workbench,
и удалил вышеназванные файлы из католога windows/system32.
Затем я поставил заново IAR, подсунул ему лицензию сгенерированную генератором, и всё заработало! smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic