Да телевизора нету пока. Только изучается возможность использования этого девайса для разработок. Было сомнение насчёт видеопамяти: есть она или нету? Наверное скорее всего нету. Ну а если нету, тогда надо свою видеопамять городить, а как с неё сигнал подавать на телек (цифрой или видеосигналом) это уже второе дело. Без видеопамяти AVR действительно может не справиться. Всем спасибо, вопросов больше пока не имею.
Цитата(Dog Pawlowa @ Oct 24 2006, 10:24)

Цитата(Deka @ Oct 24 2006, 08:43)

или какие-нибудь соображения по этому поводу? Вобщем прошу помощи..

Соображение простое и одно? ЗАЧЕМ?!
Вы знаете, что такое PDA, PALM, Pocket PC?
Это уже подключенный микроконтроллер к индикатору с интерфейсами, фотокамерой, дополнительной картой памяти и проч. С операционной системой и средствами разработки. Достаточно дешевый, кстати.
Вы хотите сделать что-то подобное на колене?
Так зачем?
Знаю про PDA и даже есть у меня такой. Только мне не нужны фотокамеры, дополнительные карты памяти и проч. Мне нужен (точнее возможно понадобится) просто дисплей поболее чем у сотового телефона - вот и всё. Придётся наверное ЧБ ЖК с контроллером взять. А у PDA есть один минус - расширяемость. У него наружу только COM торчит и интерфейс карты памяти. У некоторых ещё USB есть и то SLAVE. Так что если что-то серьёзное надо подключить к нему, придётся делать устройство подключаемое к разъёму карты памяти и писать драйвер для операционки. Опять-же экран у PDA меньше чем у телека. Разрешение возможно больше, а вот размеры меньше.