реклама на сайте
подробности

> Вопрос по микросхеме ADM6993
Sandr_
сообщение Nov 8 2006, 10:56
Сообщение #1

Участник
*

Из: Киев

Занимаюсь разработкой конвертера на основе микросхемы ADM6993. Выбор элементной базы, к сожалению, ограничен только планарными корпусами, поэтому альтернативы практически нет. А вопросов по этой микросхеме много. В частности, в datasheet не приводится схема подключения внешних элементов для получения питания 2.5В из 3.3В при помощи выхода CONTROL. А на сайте производителя никакой другой информации нет, даже после регистрации.
На этом форуме были сообщения от разработчиков, которые реально использовали данную микросхему. Буду благодарен за любую информацию по поводу реально работающей в аппаратуре схемы питания 2.5В для ADM6993.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ledol
сообщение Nov 8 2006, 15:34
Сообщение #2

Участник
*

Из: Perm, Russia

Это китайская демоплата. В принципе все понятно.

Забыл добавить, что у себя эту ф-ию не пользовал. Были оба напряжения. Control оставил в воздухе.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ADM6993_HDLC.ZIP ( 64.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108

+Quote Post
Sandr_
сообщение Nov 9 2006, 08:43
Сообщение #3

Участник
*

Из: Киев

Цитата(Ledol @ Nov 8 2006, 17:34) *
Это китайская демоплата. В принципе все понятно.

Забыл добавить, что у себя эту ф-ию не пользовал. Были оба напряжения. Control оставил в воздухе.

Если не трудно, то не могли бы вы сконвертировать этот файл, например, в PDF, чтобы можно было прочитать с помощью Acrobat Reader. Это, если я не ошибаюсь, файл ORCAD, а мне его прочитать нечем, к сожалению. Использую PCAD2001.
Насчет "все понятно", думаю, что не все может быть так однозначно, если вы не применили эту схему на практике. У меня вчера появился один образец схемы, но и по ней далеко не все очевидно.
Что же касается запитки свитча отдельным источником 2.5В, то это, конечно, просто, на первый взгляд, но могут быть подводные камни. Не зря же очень во многих свитчах используется именно внешний тразистор ( или транзисторы ). Линейный стабилизатор в этом плане проще поставить, тем более, что они есть с очень малым падением напряжения.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic