Цитата(katmani @ Nov 23 2006, 19:06)

Схема нарисованна в Design Capture (WG2005)
По гостам для сдачи в архив нормоконтролер требует заменить все символьно-текстовые названия цепей возле шин на цифры. На всех листах схемы.
т.е. к примеру заменить:
GND на 1
VDD на 2
....
DATA[5] на 34
DATA[6] на 35
...
IRDY на 157
IRQ на 158
...
Как можно автоматизировать этот процесс ? есть ли макросы ? или способы залезть в двоичные схемные файлы *.sbk ?
пока я делаю через замену текста в листах схемы во всем дизайне. но очень много времени занимает
Я, к сожалению не особо силен пока в DC, но отвечу - тема зацепила. Ну, во-первых личное мнение - личностей типа этого нормоконтролера нужно выводить к парадному входу учреждения и принародно расстреливать за вредительство.
А по сути вопроса - на Вашем месте я бы имена цепей не трогал, а сделал бы их невидимыми. Завел бы в ЦБ атрибут для этого случая, присвоил бы его всем цепям, ввел бы соответствующие цифровые значения, сделал бы его видимым для всех цепей и поместил бы каждый атрибут в нужное место. Как это все автоматизировать - извините, не скажу - никогда этого не делал. Но соображения имеются. Посмотрите в сторону утилит ASCII In и ASCII Out (Tools - Other Utilities...). Ведь в текстовом виде править файл схемы удобнее. А макросов в DC, насколько я знаю,нет.