To Yuri Potapoff
Мне не хотелось бы обсуждать все ответы от CST, приведенные вами, но для исключения большой потери времени новичками, хотелось бы прокоментировать ответ на вопрос 5
Цитата
5. Subgridding
Пока продавалась 5, CST рекламировала Subgridding на всех углах, хотя многими пользователями, в том числе и мною, посылались в поддержку запросы, что при использовании Subgridding результат получается в некоторых случаях абсурдный.
Позиция CST как производителя достаточно не корректная в плане рекламы (извините, но и вы как предприниматель, достаточно часто не совсем корректно рекламируете товары своей фирмы, о чем неоднократно писалось на этом форуме).
В рекламе CST достаточно часто смешиваются в одну кучу особенности от различных солверов, и когда пользователь (в том числе и официально купивший программу), начинает разбираться в деталях, то выплывает, этот солвер позволяет только это, у другого другие ограничения. Так что прогнать (как следует из рекламы) одну и туже модель в time domain и frequen domain достаточно часто не возможно. Особенно сильно этим страдала версия CST 5.
Количество service pack выпущенных для CST2006A, само говорит за себя о проработке и тестировании релиза со стороны CST.
Я не знаю сколько времени отвечает официальный саппот при покупке CST в России, но на западе при покупке университетской лицензии, в случае обнаружении проблем в работе софта ответа можно ждать месяцами, особенно если расчет не похож ни на один из примеров, поставляемых вместе с CST.