Цитата(=GM= @ Nov 21 2006, 19:24)

Чтобы график отображался в CCS, делаете так View-->Graph-->Time/Frequency... Если хотите динамически, поставьте breakPoint где-нибудь в программе и нажмите кнопку Animate, по мере выполнения программы график будет обновляться.
Ну до этого я конечно дошел, осталось 3 вопроса:
Дано: Каждые 1/20000 сек вызывается прервание, где результат преобразования записывается в переменную int16 myadcresult.
Вопросы:
1. Что писать в Start Address?
В хелпе пишется, что это адрес буфера с данными которые будем изображать, т.е. что надо делать этот самый буфер?
2. Acquisition Buffer Size это что такое?
Видимо размер этого буфера.
3. Display Data Size а это что такое?
Видимо размер буфера из которого данные выводяться на график, т.е. из Acquisition Buffer данные постоянно валятся в Display Buffer из которого и выводятся на экран.
Так-то все вроде понятно, но как создать этот самый Acquisition Buffer без дополнительного кода в функции прерывания (а если с ним, то набросайте please).
Если ответить на эти вопросы я думаю проблема будет частично решена.

Чтобы сохранить с помощью CCS данные из программы, делаете так File-->Graph-->Save... Также можно и загружать некие данные в программу.
Не знал спасибо!

Еще простой вариант. Графики из окошек CCS удобно заносить в буфер обмена (clipboard) с помощью клавиш Alt+PrtSc, а потом в ворд-документ с помощью копи-пейст (или Ctrl+V). Иногда здорово помогает(:-).
Ну а это знает каждый advanced user (:-).
Если все, то не я...