Цитата(КонстантинТ @ Dec 16 2006, 15:19)

Полегче, товарищщ. Не хвастался, а именно работал и работаем. Делаем на нем следующий проект. Конкретные вопросы будут?
Ну конечно будут. Но не сразу. Просто щас легкий завал по предыдущим проектам, а STR912 пока только в планируемом изделии - нету еще ни камня, ни железа, есть токо желание его применить. Хотя железо обещают уже скоро. Вот и задал пока общий вопрос.
Могу сказать как я это вижу. Что нужно для работы? Интерфейс к железу - я так понимаю, может хватить стандартной ST-шной библиотеки элементарных функций, ну или в любом случае там и определения регистров где-то есть. То есть с .h файлами вроде понятно.
Стартовый код - наверное выдрать его из кейла, там же тоже есть вариант с gcc. Хотя кейла у меня пока нету.
Loader для программирования из CW - переписать какой-нибудь имеющийся или одолжить у вас (если вам его конечно не жалко)

Наверное это и есть самый конкретный вопрос

Ага, вот еще перечитал ваш пост
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=20805и вспомнил про memory map файлы. Эти точно не проблема накидать по образу и подобию имеющихся, но опять же - если поделитесь, буду благодарен.