2 Andrey Filippov А чем Вас конфигурирование в сбросе не устраивает? Единственно, геморой с втыканием-вытыканием разъема, кстати, я свой LPT программер для Xilinx объединил с программатором AVR (STK200/300), один LPT - два программатора!
2 acex2 <...поэтому особых проблем с пониманием что к чему быть не должно...> Хотя я VHDL уже и позабыл, но не раз замечал разницу в потоке SVF файлов и алгоритмов в BSDL. Например BSDL на xc95216, процедура пограммирования: "flow_program(array) " & " Repeat 25920 " & " (ISC_PROGRAM 17:$addr?,8:$last?,2:2 wait TCK 160)" & " (ISC_PROGRAM 17:$addr,8:$last,2:2 wait TCK 160)" & " loop min 1 max 32 ( " & " (ISC_PROGRAM 17:$addr,8:$last,2:2 wait TCK 160 25:0*0,2:3*3:OST)),"& Из которой я понял, что надо задвигать в SIR команду "ISC_PROGRAM", далее в SDR адрес и данные, задержка 160мкс, повторить вышеописанные действия, инкрементировать адрес и т.д.
В SVF же, следующая реализация: Одинажды в SIR задвигается "ISC_PROGRAM", дплее в SDR задвигается адрес и данные, задержка, инкремент адреса и т.д. !?
--------------------
Усы, борода и кеды - вот мои документы :)
|