Цитата(andr_doy @ Dec 22 2006, 15:43)

Тема очь интересна
Не думаю что тема очень интересна. По совершенно простой причине. Сам протокол I2C ну очень простой, очень чётко прописанный и совершенно статический. Реализация его не вызывает не малейшей проблемы. Ну если только какой нибудь мультимастер.
Иное дело какой-нибудь RS485 с несколькими соподчинёнными или USB. В таких местах нельзя остановить прогу и посмотреть. Нельзя её пройти по шагам. Протокол эффективен только в движении. Например в одном изделии возникала ошибка на 1.5Мб передаваемых данных. Как её вычислить? Для этих дел я применяю анализатор. Программы от него "выкинул" в раздел "исходники программ и библиотек". Чё то может быть и не доработано. Где-то может и не всё описано, - ну так под себя же делал. Посмотреть любую шину там - раз плюнуть. Возможно после Нового года, если освобожусь, - выложу в комплекте в виде законченного устр-ва. Почти законченного

. Надо понимать, что "нижней" части универсальной не бывает. Часто приходится переписывать под конкретный случай.
Ну и всё таки это оценочное, а не измерительное устр-во.
Сразу не выложил так как мой стенд достаточно "тяжеловесный". Например у меня к процу M8515 подрублено 256K внешней памяти. Память динамическая. Можно поставить 1М. Проц поддерживает до 256 различных способов "съёма". Попробую упростить для народа. Если нужно конечно.