Цитата(SergeyDDD @ Dec 25 2006, 16:17)

Как правило документация по ЖК панелям, которые используются в массовых изделях (дисплеи, двд-проигрыватели... итд) отсутствует.
Некогда сделали поиск по некоторым ноутбучным и одной двд-шной панели - информации никакой.
Я сделал вывод что такие вещи заказные сугубо под конкретное изделие.
Ну это было бы ужасно. Думаю все немного не так. Просто основная масса информации на китайском или японском и "наши" поисковики, включая и вражеские Google и Yahoo, их просто не отслеживает.
Просто надо знать, где и как их искать. Я когда-то искал схему радиоприемника Panasonic RF-B45(дома на столе стоит), так вот ее нигде не было, но ни о каком "эксклюзиве" речь не шла, просто мне посоветовали подойти в сервисцентр вышеупомянутой фирмы и найти ее на "фирменных" электронных сборниках схем, где она и оказалась. Думаю примерно так надо искать и документацию на ширпотребные LCD. Сам столкнулся с забавной ситуацией, что легче скоро будет покупать килограммы китайских телевизоров и распаивать на ЖКИ (причем там и паять то не надо, шлейф из разъема выдернуть и все

) чем у наших поставщиков покупать цветные жидкокристаллические экраны которые, кстати, тоже утло обеспечены документацией. Даже не знаю, может как-то выйти на наших желтокожих коллег напрямую?

Что касается телевизора, то мне кажется что там аналоговые панели, а коль так то она не покатит.
Это как???

Для такой задачи вполне подойдет наладонник. Затрат наверное столько же и никакой мороки
Логично. Мне тоже кажется, что легче это "творить" наладонником (средняя цена 300$) чем решать не самую актуальную задачу, требующую немало времени и сил.
Нас помнят пока мы мешаем другим...
//--------------------------------------------------------
Хороший блатной - мертвый...
//--------------------------------------------------------
Нет старик, это те дроиды которых я ищу...