Vladimir_, спасибо! прояснили кое-что для меня. Application note как я понимаю - AP1603703. Это про ресет. Программирование флеш из самой флеш возможно. На сайте кейла есть пример когда загрузчик и основная программа представляют собой два отдельных приложения во флеш. Они лежат по разным адресам и не знают друг о друге (первый раз загрузчик пишется во флеш через bootstrap). При внутреннем старте запускается загрузчик и по команде на линии связи переход на запуск приложения. Сам загрузчик в системе никогда меняться не будет. Смысл IAP - смена прошивки без перевода в режим bootstrap loader c помощью пина. А задача такая стоит из за невозможности физического доступа к контроллеру в системе при наличии только штатной линии связи (SPI), по которой предполагается иметь полный доступ к управлению микроконтроллером (в том числе и смену основной программы). PSRAM используется наверно для перезаписи целиком всей флеш. И туда же еще надо код положить. Все-таки Bootstrap получается самый надежный метод. И я так понимаю, Вашим пользователям ручками не надо дергать сигнал на пине P0L.4.
|