Цитата(Прохожий @ Jan 13 2007, 02:02)

Действительно, работа проделана достаточно большая.
Только к программируемым логическим контроллерам (ПЛК) и промавтоматике отношения не имеет. Надо было LD интерпритатор или компилятор реализовывать
вот, например и внешние входы/выходы делать 24 вольтовыми.
А так, получается непонятно, для кого это сделано, хотя сама работа, безусловно, заслуживает уважения.
Мне кажется, что это для бытового и полупрофессионального применения (В смысле ответа на вопрос - для кого это сделано). Иначе такие проекты - закрытые.
А вот вопрос к авторам. Как то бросилось в глаза, что отсутствуют арифметические операции "исключающее или" и "инверсия". Мне кажется реализовать их не сложно (в рамках того что уже сделано) а вот их отсутствие может вызвать некоторые неудобства.
Хотя, я признаю, что такого рода устр-вами пользоваться не приходилось и требования к ним могу только оценивать.
Дополняя высказывание bodja74, - начинать надо не только (а может и не столько) с ограничений сколько с описания круга решаемых данным устр-вом задач, возможных областей применения. Иными словами люди должны чётко знать что они применяют. Так как ни каждый из возможных Ваших пользователей сможет грамотно оценить стоящую перед ним задачу. А Вы устанете отвечать на вопросы: " А можно ли ...". Тогда будет больше тёплых отзывов и меньше прохладных.
Удачи.