Цитата
(timofey_99)
К авторам... Ребята, всё же почётче пропишите любительскую направленность своего детища.
Пожалуй можно отчасти согласиться с этим утверждением. Особенно, если учесть, что для авторов это все-таки реализация хобби.
Цитата
(timofey_99)
BASCOM - это инструмент, с помощью которого я могу наделать + бесконечноть контроллеров (чип + программа).
Как кстати и CodeVision(только С) при использовании его автоматического генератора стартового кода.
Цитата
(timofey_99)
BASIC ШТАМП - модуль с чипом + интерпретатор, а токинайзер на компе вместе с редактором. однократное изделие за те же деньги, что и BASCOM.. Интересно, но у нас на Руси не прижился, хотя слышал о нём лет десять назад, может кто знает больше о судьбе штампов?
PICAXE - просто чип + программа, ребятам не дают покоя лавры парралакса, но они пошли дальше, избавились от печатной платы и рассыпных сопутствующих элементов... и дело пользователя, куда он его запаяет.. тоже однократное изделие.
BASINT - ??наверное?? только прошивка, КРУТО!!!!
Тогда совершенно необходимо привести схемы включения.
Допустим, я обладатель прошивки, могу ли я воспроизводить контроллеры, как много?
Кстати, готов нещадно потестировать ваш продукт... на общественных началах :-)
Да продукт очень похож на BASIC STAMP. Исходный текст программы на бейсике также преобразуется с целью увеличения быстродействия. Однако мы это делаем непосредственно на борту АТМеги при загрузки текста через компорт. Следует отметить, что производительность нашей системы существенно выше, чем у BASIC STAMP.
Учитывая реалии, в которых мы находимся, данный продукт будет распространяться в виде прошивки. Схемы включения контроллеров достаточно стандартны. Они не выложены пока на сайт из-за недостатка времени на оформление их.
Мы решили, по крайней мере пока, не выкладывать прошивки на сайте. Продукт нужается в тестировании. Поэтому мы заинтересованы в привлечении тестеров с целью получения отзывов и замечаний. Для получения прошивок следует обращаться к авторам на указанный адрес.