Я представляю себе работу с пакетами данного рода. Есть опыт работы с AWR Microwave Office и FEKO... Но первый анализирует тоьлко слоистые структуры (нет возможности 3D-моделирования), а второй уж слишком требовательный: ограничения между соединениями элементов различного рода, нет автоматического наложения сетки (mesh), нет анализа во временной области и порты... - хотел на подложке сделать полосу и прикрепить к ней порт, так начало ругаться на то, что это не слоистая структура; создаю солистую структуру - так к ней нельзя прикрепить 3D-объекты... Вообщем замучался и поэтому решил посмотреть альтернативу. Но время идет, а диплом не ждет... К тому же, как вы правильно заметили, на освоение пакета нужно время, поэтому хотелось бы побыстрее начать. Но вот так и не нашел ссылки на закачку... На местный FTP у меня к сожалению доступа нет - не достаточно постов... Но как же они у меня будут, если я не смогу поработать на программе. Очень прошу, залейте кто-нибудь, пожалуйста, на рапиду или еще куда CST Microwave Studio. Блуду бесконено багодарен!!!
|