Цитата
sff
А почему uIP а не lwIP
Насколько я понял читая информацию об этих двух стеках uIP меньше потребляет оперативки и кода. А так, как оперативной памяти маловато, то было решено выбрать именно этот стек.
Конечно можно попробовать lwIP, но мне кажется (возможно я ошибаюсь), что это не очень увеличит скорость работы стека. Похоже проблема немного в другом.
Кстати, о том как я передаю данные: с компьютера в процесор я шлю данные блоком в 1500 байт и после каждого блока жду двухбайтового подтверждения от процесора о том, что он успел данные обработать (Перебросить в нужное место памяти). Возможно в этом задержка?
Mc_offА на каком уровне у Вас идут данные? Когда я искал по форуму эту информацию, где-то проскочила тема где было написано, что кто-то получал на 100Мбитной сети 60-70 Мбит, но он запихивал данные напрямую в Ethernet пакет и на компьютере для работы использовал WinPcap. А у меня данные вставляются на уровне TCP протокола. (Возможно я неправильно пользуюсь терминологией, так как читал о сетевом взаимодействии но не занимался сетями на професиональном уровне, поэтому извините, если что за ошибки

)