Пытаюсь освоить "Altium Designer 6.6" по урокам Ю.Потапова "Protel DXP для начинающих - цикл из 12 уроков". В процессе появились вопросы. Пролопотив форум, ответов я к сожалению не обноружил. Буду очень признателен, если мне помогут их разрешить. 1. При создании схемы в проекте (на примере Ю.Потапова "Мультивибратор")исспользуются библиотеки из "Altium Designer 6\Library\Miscellaneous Devices.IntLib". Пытаюсь сформировать свою библиотеку (все как в УРОКАХ). Библиотека создана, но корпус берется с "Miscellaneous Devices.IntLib". Можно ли это побороть? (если не затруднит - объясните подробнее; совет-выделить оъект,затем сделать Find Similar Objects,потом F11 не проходит(думаю по незнанию) :-(( 2. После рисования схемы рекомендуется произсести компиляцию проекта "Основной частью компиляции проекта является его верификация, представляющая собой выявление наиболее грубых ошибок...". Ничего не выходит с этой компиляцией!!! (вообще ничего).Удалял некоторые связи - "верификация" ничегошеньки не обнаруживает. 3. Для создания платы попытался использовать BOARD WIZARD (даже вот из хелпа пример приложил): 1. Create a new PCB by clicking on PCB Board Wizard in the New from Template section at the bottom of the Files panel. If this option is not displayed on the screen, close some of the sections above by clicking on the up arrow icons. а нет этого WIZARDa!. Во дела. Спасибо.
|