Всем привет!
Сам создал тему и сам пропал, но не по своей вине, был сильно вдали от интернета.
У меня тоже интересная проблема с BDI. Расскажу что делал может мне кто-нибудь поможет, а может я кому-нибудь подскажу. Ситуация такая:
Начал работать с BDI, задача была довольно примитивная, с помощью готового *.cfg файла заставить работать процессор. Сначала, пользуясь описанием, я начал работать через tftp. Soft, который был на дискете очень удивил меня, так как с помщью него можно было только настроить сетевые параметры самой bdi (ip, host, subnet mask) и дальше уже работать с целевым устройством. Все уверения о том, что когда включаещь bdi он должен запрашивать файл на tftp на практике не оправдались. Отсюда вопрос, как настроить эту железку, чтобы она запрашивала что-то с tftp? Может у меня soft како-то не правильный ( на дискете было что-то с названием B20PGPPC.exe ).
Тогда я решид пойти другим путем. Нашел утилиту bdisetup под LINUX и через LINUX-серевер стал заливать *.cfg. Это у меня получилось, но я каждый раз получал сообщение о том, что в файле нет mode директории. Подскажите что это и насколько критично ее отсутствие? Но не смотря ни на что, *.cfg вроде загружается, правда когда я подключаюсь через telnet, то никаких толковых действий над процессором я совершить не могу. Максимум что удается это перезагрузить bdi.
|