Цитата(Илья_Антоненко @ Jan 22 2007, 12:52)

Хорошо, а не могли бы вы еще подсказать вот такую вещь - с помощью утилитки bdisetup я могу залить *.cfg? У меня это вроде даже получается, но почему-то дальше дело не идет. Вопрос в том как узнать, что я залил конфигурацию. Он как выдавал promt BDI и список возможных команд при подключении Telnet, так и продолжает его выдавать, но делать ничего не хочет.
В том числе меня очень смущает warning связанный отсутсвием mode директории в *.cfg. Вы случайно не знаете, что это? Я нашел описание построения конфигурационных файлов, но там про это не слово.
Да еще. Может быть это поможет. Команда boot перезагружает bdi'ку, считывает конфигурацию и обрывает все соединения. Так что потеря подключения это нормальная реакция на команду boot.
Конфиг заливается только через tftp сервер!
1) Надо запустить tftp сервер с ключом "p". Тогда будет видно сообщения tftp сервера об успешном чтении конфига или наоборот.
2) Расположить гденибудь конфиг - например в каталоге проекта (путь должен быть без пробелов и желательно без русских букв)ю
3) Далее запускаем bdisetup и устанавливаем адреса
IP bdi: 192.168.0.100
далее маски подсети: 255.255.255.255.0
далее адрес гейта: 255.255.255.255 (его просто нет)
далее IP адрес хоста где живет проект: 192.168.0.3 (и tftp сервер).
4) Далее в строке Config file устанавливаем полный путь к файлу конфига (можно скопировать его через буфер обмена).
5) Далее делаем Connect по RS232 и Transmit.
6) И после этого нажимаем кнопку OK.
И результате - Красный светодиод Mode должен погаснуть. Смотрим в окно tftp сервера и видим - читается или не читается файл.
Вопросы?
Цитата(Илья_Антоненко @ Jan 22 2007, 14:29)

А не подскажите где firmware можно найти? А то у меня тоже с этой железкой тоже какие-то непонятные проблемы.
Новые у меня Firmware 1.02 (был 1.01)
Logic: 1.02
Надо?