реклама на сайте
подробности

> tiny261+AVRDRAGON
Dopler
сообщение Jan 24 2007, 22:28
Сообщение #1

Местный

Из: Таганрог

Вот, кому интересно, что говорит по этому поводу Atmel:

Dear Customer,

When we release AVR Studio 4.12 (whitin three weeks from now) we will have support for the ATtiny261 in AVR Studio.

Best Regards
Andreas Eieland
Atmel AVR Technical Support

--------------------------------

> Question:
> What about TINY261/461/861 support in AVRDRAGON?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
SasaVitebsk
сообщение Jan 24 2007, 23:21
Сообщение #2

Гуру

Из: Беларусь, Витебск, Строителей 18-4-220

Я из этого дела делаю такой вывод. Насколько всётаки программисты народ ценный. biggrin.gif Нас ценить надо.

Я это к тому что программисты Atmel (разрабатывающие) AVR Studio не поспевают за железом. smile.gif То есть железо сейчас куётся БЫСТРЕЕ прог!!! И это наблюдается повсеместно. Выпустили AVR32, а когда до него руки дойдут. А раньше было, - Intel ещё только разрабатывает процессор, ещё с командами не определился, а к нему и тебе компиляторы и отладчики и DOS. smile.gif

+Quote Post
Dopler
сообщение Jan 25 2007, 00:05
Сообщение #3

Местный

Из: Таганрог

Цитата(SasaVitebsk @ Jan 24 2007, 23:21) *
Я из этого дела делаю такой вывод. Насколько всётаки программисты народ ценный. biggrin.gif Нас ценить надо.

Я это к тому что программисты Atmel (разрабатывающие) AVR Studio не поспевают за железом. smile.gif То есть железо сейчас куётся БЫСТРЕЕ прог!!! И это наблюдается повсеместно. Выпустили AVR32, а когда до него руки дойдут. А раньше было, - Intel ещё только разрабатывает процессор, ещё с командами не определился, а к нему и тебе компиляторы и отладчики и DOS. smile.gif

Да не, сейчас они багов в запущенной партии микросхем обнаружат и всю отзовут (а я свои, уже купленные, выкину из солидарности). Тогда программисты поспеют вовремя.

А еще это все из-за того, что народ из Atmel на C перешел, вот писали раньше на Asme, все быстро и качественоо было, а теперь... На одном только Dragone 2 меги, да еще и память внешняя. Там FreeRtos в одной меге, uCos в другой, не иначе.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic