2Lonesome Wolf
Цитата
Надеюсь - получение звона не входит в Ваши намерения
Совершенно верно!
Цитата
Посмотрите-ка повнимательнее на FIGURE 9. RISE/FALL TIME vs LOAD CAPACITANCE из datasheet-а. Там при 15 В, но если предположить справедливость линейной интерполяции, то из FIGURE 5. RISE/FALL TIME vs SUPPLY VOLTAGE следует, что в 10 нс Вы все равно уложитесь при 5 В.
Да только интерполировать около нуля дело неблагодарное. В принципе может оказаться , что ключи могучие (3,5А!), у них емкость своя приличная - много меньшая 2нФ (раз в 10) и переключаться при 5В питания они быстрее 15нс не умеют. Даже если одна микросхема покажет хороший результат, то в другой партии может быть совсем иначе. Я несколько раз убеждался, что если "буржуи" о чем-то не пишут, то не просто так. При 15В - это "сказка", но при 5В они ничего не гарантируют.
2khach
Цитата
Фронты 10 нс и нагрузка 10ком понятия несовместимые (при наличии кабеля между генераторм и нагрузкой).
А про кабель "сидельцы не сказывали". Все у меня на одной плате, расстояние 10-20 мм. Параметры сосредоточенные (для моих фронтов). За схему спасибо! Только сложновата, хотелось бы проще.
2 Lonesome Wolf
Цитата
Можно и так: OPA698 - Voltage Limiting Amplifier
А вот это очень интересно. Если с ADG719 будет засада, то обязательно его попробую. Глубокое вам "мерси"!!!
С уважением, Андрей