Цитата(Сергей Борщ @ Jan 28 2007, 02:40)

Цитата(makc @ Jan 20 2007, 22:10)

Да, тенденции появления новых сообщений говорят о такой необходимости...
Предлагаю:
- Вынесте в (завести) подфорум в форуме "Программирование". Для начала, мне кажется, хватит одной ветки связанной с С/С++.
С этим я не согласен. Получается слишком мелкое деление на разделы форума, в то время как форум и так перегружен множеством разделов и люди не всегда удачно находят раздел для поста - просто не замечают, т.к. "глаза разбегаются". Это раз.
Во вторых, большая часть разработчиков на форуме, как я заметил, пишет именно на C/C++. Т.к. раздел Программирование создан именно для них, то доля сообщений о других языках и их проблемах будет ничтожно мала и основное обсуждение переместится во вновь созданный подфорум, в то время как основной раздел (Программирование) останется практически невостребованным.
Поэтому я считаю, что в отдельном разделе для C/C++ сейчас нужды нет.
Цитата
- Две темы для первых статей :
1) Что такое volatile.
2) Указатели - как их "читать".
Обе статьи можно легко наполнить выдержками уже существующих ответов форума.
- Как-то чистить созданную (если будет) ветку от лишних сообщений, или сделать ее только для чтения и дополнять только модераторами.
Да, такие темы могли бы быть полезны для новичков. Но создавать две отдельные темы я смысла не вижу. Вместо этого предлагаю создать тему "FAQ по C/C++" и зафиксировать ее в форуме "Программирование". В эту тему и внести раскрытие упомянутых выше вопросов. Кроме того, в нее можно будет добавить и другие ключевые моменты, касающиеся программирования на C/C++ с эмбеддерским уклоном. Вы готовы создать такой FAQ?