Цитата(Waraj @ Mar 3 2005, 16:55)
Интерактивность, прежде всего, должна проявляться в удобстве использования, а его нет. Нет ни полноценного 'Undo', ни средств проводки групп проводников. Также хотелось бы режим расталкивания проводников.
Откат делаем.
Насчет проводки групп проводников... Предполагается, что программа является _автотрассировщиком_ с возможностью ручного редактирования. Поэтому прокладывать проводники с нуля... Мое ИМХО: тупая машина делает тупую работу лучше, чем человек. Пусть она и делает (флеймы "ручная трассировка vs. автоматическая" читал. Обычно счет равный

).
Насчет расталкивания... Когда приходится вручную задавать точную форму проводника (а это делается во всех нынешних КАДах), то расталкивание соседних проводников - вещь действительно полезная. Но здесь указывается только топологический путь проводника. Форма его - абсолютно никого не волнует (исключение - проводники с фиксированной геометрией, но они появятся в одной из следующих версий). Поэтому зачем толкать соседей при прокладке, они раздвинутся, когда Вы нажмете F9.
На прилагаемой картинке как раз показаны этапы обмена проводника местами.
Концы перебросили, серединка осталась. Нажали F9 - все, кто должен, подвинулись, вытянулись (3-й рисунок). А если запустить подвижку переходов (а то и компонентов), то и от нарушений можно избавиться, если таковые возникли.
Цитата(Waraj @ Mar 3 2005, 16:55)
Ну, если Вы целите на средний рынок, то тут уже не обойтись без дифференциальных пар, контроля перекрестных искажений, полигонов и т.д. В общем и целом хотя бы то, что есть например в Спектре.
Диф. пары будут, есть в планах. Полигоны будут, уже работаем. Учет перекрестных помех тоже будет, правда не скоро. Но, зато нам гораздо проще реализовать simulation-driven placement/routing, чем тем же Ментору или Кеденсу. На эту тему даже диссер защищен
Цитата(Waraj @ Mar 3 2005, 16:55)
И еще в версии Lite 2.0.9, buld 55 при авторазводке не видно графического отображения самого процесса, так и надо? Если да, то это не удобно...
По умолчанию, во время трассировки показывается таблица с вариантами топологии. Если нажать соответствующую кнопку на тулбаре, то можно посмотреть трассируемый вариант.