Цитата(DASM @ Feb 7 2007, 12:00)

Светодиоды да, напутал. Но вроде никого не напрягало. С reset - ом сложнее. Какой тип reset стоит ? Там их несколько.. Вообще - 2106 - не самый приятный проц по JTAG , у меня он тоже то так, то этак работал. С новыми сериями все намного проще. Ну чтобы меня совсем ногами не принали, напомню, что все идущие сейчас линки - полные аналоги, только тип выходного буфера иной. Поставьте hardware reset и задержку 250 мс после него. Впрочем не уверен что поможет
Собственно пробывал все ресеты. С задержками особо не игрался, так как понятия не имею зачем они нужны. По идее ведь jtag должен перехватить работу процессора как можно скорее, пока тот не успел натворить всякого непонятного.
Вообще решение есть, ведь кроссворку удается рестартануть проц. Попробую покапаться в его функциях инициализации jlink, может там найду чего-нить.
Кстати может эта инфа поможет (сам я про аппаратное исполнение jtag мало что понимаю):
До рестарта процессора на ноге tRST=1, это пишет jlinkarm, а после ресета, он пишет, что находит не тот уровень напряжения на этой ноге (точно не помню, но по-моему находит НИЗКИЙ, а хочет ВЫСОКИЙ, или наоборот, но в общем не тот уровень) и просит проверить hardware.