Цитата(yrbis @ Feb 9 2007, 23:42)

AD604 построена по принципу управляемого аттенюатора и он так сделан что сигнал на этот аттенюатор после предварительного усилителя идёт через разделительные конденсаторы, а входное сопротивление около 200(не помню 175 вроде)Ом т.е. в вашем случаи чтоб 20 Гц пропустить нужны электролиты за 250 мкФ, что хотябы противоречит вашим 650кГц и грозит искажениями и нестабильностью...на низких частотах ad604 ставить не логично.....я бы советовал найти VGA которые построены на перемножителях или использовать микросхемы аналоговых перемножителей. Амплитуда ваших сигналов не маленькая(хотя, я не знаю ваших требований к динамическому диапазону), я вам завидую)) мы ловим десятки-сотни мкВ.
Упомянутая Вами величина входного сопротивления аттенюатора точно соответствует PDF. Электролиты, конечно, не устроят. Планировалось использовать и предусилитель с его 300 кОм(?) входного
сопротивления. Вы не пробовали избавиться от проходных емкостей между каскадами?
Выбор AD604 вызывает сомнения и у нас. Планируется использование после усилителя фотодиода. Входная амплитуда планируется на порядок меньше указанной в вопросе. Динамический диапазон 4-5 дБ, управление от ЦАПа. Пока просто не нашли подходящих VGA. Все встретившиеся почему то однополярные или имеют корпуса солидных размеров. На плате 90*90 (занятой отнюдь не только ими!) таких каскадов должно быть 9 шт. Аналоговые перемножители при ближайшем рассмотрении имеют собственные шумы в десятки раз больше. Так что сомнения и вызвали обращение к людям. Можете что либо предложить - рассмотрю с благодарностью.