Цитата
На Borland c++ программы для микроконтроллеров не пишут.
На Borland c++ мне надо написать праграмму для компа, а не для контроллера.
Цитата
хотел разобраться с микроконтроллерами, но знакомый с большим стажем в этом деле сказал - оно те нафиг нужно... писать программы для контроллеров на прямую с учетом того что они чуть ли не каждый год меняются это уже прошлый век. Посоветовал сразу развернуть свои стопа в сторону MIPS т.е на сколько я понимаю самодостаточный процессор в который можно грузануть линух и уже от этого плясать, согласитесь на много интересней
Интереснее то оно интереснее, только вот дорого и на порядок сложнее. Очень порадовала фраза "самодостаточный процессор" =)
Цитата
Скажу по секрету, светодиодом с компа можно управлять использовав всего один транзистор в ключевом режиме
Чесно говоря не понял, зачем нужен транзистор, если можно напрямую к лпт подключить и из проги управлять.
Цитата
Видимо человек хочет поработать с усартом, а не оптимизировать задачу....
Ну хоть кто-то меня понял, мне эта простая схема нужна с целью изучить аспекты управления девайсом с компа. А управлять то я буду не светодиодом, а намного более сложными вещами.
Цитата
Есть такая книжка: Агуров П. "практика программирования USB" 2006 г.
За книгу огромное СПАСИБО, хоть я не собирался работать с юсб, но прочитав решил передумать =)
War...war never change...