реклама на сайте
подробности

> модуль на AT91RM9200 - одиночная плата 150 USD, файлы 750USD новым пользователям, старым пользователям файлы - 150USD
dch
сообщение Feb 14 2007, 21:08
Сообщение #1

Профессионал

Из: 141070 г. Королев МО, улица Горького 39-121

Цены на модуль VIB9200 (модуль на AT91RM9200) определены - одиночная плата 150 USD, файлы 750USD новым пользователям, пользователям купившим EVM9200/ EVM50100 (у меня) файлы обойдутся всего 150USD (скидка 80%)

http://www.ucrouter.ru/hardware.html#VIB9200
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry139698

http://www.ucrouter.ru/prices.html

С уважением, Дмитрий И.Черкашин.

Зачем удалять собщения, оно вполне уместно здесь, плат должно быть много хороших и разных...
Зачем что разрабатывать когда есть готовое...
И это можно купить легально и у легального продавца...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
SpiritDance
сообщение Feb 15 2007, 10:18
Сообщение #2

Дух погибшего транзистора

Из: Москва

Цитата(dch @ Feb 14 2007, 21:08) *
Зачем удалять собщения, оно вполне уместно здесь, плат должно быть много хороших и разных...
Зачем что разрабатывать когда есть готовое...
И это можно купить легально и у легального продавца...

А Вам не кажется что:
- эта ветка (да и весь форум) посвещен именно разработке, а не покупке готового;
- ваш пост является всего лишь банальной рекламой, которая запрещена по правилам форума, а не стремлением порадовать участников разнообразием плат?
Ну а уместность сообщений определять конечно модератору, а не мне или Вам.

--------------------
Yes, there are two paths you can go by But in the long run Theres still time to change the road youre on.

+Quote Post
dch
сообщение Feb 16 2007, 03:21
Сообщение #3

Профессионал

Из: 141070 г. Королев МО, улица Горького 39-121

Цитата(SpiritDance @ Feb 15 2007, 10:18) *
- эта ветка (да и весь форум) посвещен именно разработке, а не покупке готового;

Почему, обсуждаются все вопросы связанные с электроникой. В том числе и разработка и закупка комплектующих. Для некоторых платы являются комплектующими. Rainbow x.x тоже продается и рекламируется. Причем посты связанные с закупкой и модификацией занимают много места. Вопросам софта уделено мало места. Если схематика, топология обуждается, редактируется, выкладывается, то софт не очень заметно. Тот же MMC - тут я вижу по сообщениям что все нормально и работает, но нормальная, открытая поддержка MMC (по сообщениям моих пользователей) появилась тольков в 2.6.20 :-)

Потом я предлагаю схематику, топологию модуля в хороших габаритах. Можно покупать и модифицировать (разрабатывать дальше). Среди участников electronix много моих пользователей (покупавших у меня ранне чтото). Для них операция покупки за 150 баксов (сорри) и продажа бланков, модификаций, самих модулей, модифицированной топологии, схематики по любой цене является легальной операцией.

- ваш пост является всего лишь банальной рекламой

рекламой является прежде всего ветки в которых количество прочтений составляет несколько тысяч и более. Создается впечатление что есть какое то движение. Мое однократное сообщение является уместной информацией. Его стоит пережить :-)

Другое дело, что уместно сделать так:
- при отправке сообщения выставлять флажок чтобы сообщение не прыгало вверх. Часто так бывает что автору достаточно - что информация опубликована и не нужно чтобы она мусолила глаза.
- умесно сделать каталог продукции на electronix и систематизировать его. Типа занесли туда информацию и о остальном не беспокоимся. Причем если тут есть на втором уровне ветка, посвещенная
AT91RM9200, то и в каталоге она должна быть.

Ну а уместность сообщений определять конечно модератору, а не мне или Вам.

Форум это процесс, в котором участвует несколько сторон, ну и модераторов тоже много :-). При нынешней структуре мне кажется уместным наличие данного поста. Потом обычно делают так - пишут перемещено. Самую хорошую реализацию я видел у клерков - удаляются сообщения которые противоречат регламенту - а написать такое очень трудно если не опускаться до прямой ругани :-)
Остальные перемещаются, причем в исходном подфоруме обстается "бледная" ссылка на исходное сообщение. Те заголовок сообщения с трудом виден на фоне. И несколько дней оно в первоначальном подфоруме в таком виде находится потом удаляется, а в новом месте назначения оно видно постоянно.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic