Цитата(Demeny @ Feb 16 2007, 12:29)

позиционируете себя как единственного легального продавца этих плат.
Ничего странного я не вижу PCB - ишники EVM9200 / EVM50100 никогда не продавались, права на производство EVM9200 никогда не передавались мною третьим лицам. Gerber на EVM50100 был доступен в конференции, да и то спустя несколько лет после начала производства плат мною, когда третьми сторонами было произведено достаточно много этих плат (по моим сведениям), кстати это привело к выемке документов и конструкторской документации на ряд плат непонятно кем и другим последствиям. Потом все "возмущения" - были вполне естественными. Есть цепочка - производитель - дилер. О существовании третьих сторон мне не было известно.
Сейчас PCB-и на EVM9200 мною не продаются. PCB-ики на EVM50100 продаются, но если кто то их (EVM50100) производит, а я об этом не знаю, то логичный шаг попытаться получить разъяснения. При неполучении - логично считать что это пиратские платы.
Цитата(Demeny @ Feb 16 2007, 12:29)

Вы уж определитесь, какой статус получает сторонний изготовитель и продавец Ваших плат - легальный или пиратский ?
VIB9200 - при продаже PCB -ов есть соглашение о извещении в случае перепродажи файлов. Перепродавайте - я буду знать кто их производит. Производителя модуля можно будет проверить на легальность, торговца на наличие соглашения о торговле с легальным производителем. Единичные модули - учесть их будет трудно (но возможно, при желании сторон). Продажа файлов есть логичный шаг при наличии пиратских производителей и недобросовестных заказчиков :-) Я забочусь прежде всего о своих потребителях, которым нужны дешевые платы.
На данный момент, легальных производителей VIB9200 (кроме меня :-)) нет, также нет легально проданых/переданных модулей VIB9200.
Я попытаюсь и дальше двигаться по схеме - отладочная плата, модуль, торговля топологией модуля с большой скидкой для покупателей отладочных плат.
Обсуждать лудше дальше у меня, информации о доступности файлов пля продажи есть на elecrronix-e и этого достаточно, особенно раздувать здесь нечего. Я еще раз извиняюсь за эту ветку, но если Вы что то делаете, об этом должно быть известно и информация должна быть опубликована в нескольких источниках, иначе все отнимут.