Цитата(-=KiV=- @ Mar 10 2005, 15:49)
А по архитектуре я всегда считал, что фон-Неймановская и Гарвардская архитектуры процессоров описывают только одно - совместные или раздельные шины памяти программ/данных.
Апсалютна праильна.
Таким образом 51 ядро можно отнести к Гарвадской архитектуре - код и данные разнесены, програмама не может выполнятся из памяти данных. Если я ошибаюсь, поправьте.
Ага. Только для сайпреса это правило работает в области памяти свыше 8 килобайт. У LP свыше 16 килобайт. Всё остальное - Ньюман. В даташите так и записано.
Драйвер скорее всего придется переписывать - начальная загрузка программы другая и возможно еще нюансы вылезут.
Начальная загрузка... Главное, что бы этот техас сам ответил на девять стандартных запроса виндовоза. А всё остальное, я более чем уверен, осуществляется через нулевую трубу. Кстати, сайпрес свой последний драйвер так и написал, что бы он был более универсален и не затачивался под определённую ахретектуру контроллера...
Открытых исход4ников для TUSB у производителя не нашел. Единственное, они выдают по запросу драйвер USB Mass Storage для win98 скорее всего без исходников. Еще какую-то зашивку firmware, тоже без исходников

.
Сафсем плоха... :о\