Даже незнаю с чего и начать... Как работают таски я разобрался, номного поигрался с ивентами. приоритетами, написал тестик свой, все было ок. Потом решил что пора приступать к болие серьезной работе. Начали писать свой код. 3 дня собирал исходники в кучу, правил синтаксис... одним словом делал что б компилятор не ругался. После того как компилятор успокоился, начал бунтовать линковщик. Его удовлетворил тоже, но в самый последний момент, он мне выдал такое: Error: L6200E: Symbol __stdout multiply defined (by retarget.o and stdio.o).
Я заглянул в файлик retarget.с и закоментировал строку //FILE __stdout;
Все слинковалось и заработал. Но как только в одном из своих тасков, я попробовал вызвать свою функцию, я получил новую ошибку: Error: L6915E: Library reports error: __use_no_semihosting_swi was requested, but _sys_open was referenced
Уже перечитал все их мануалы и хелпы, но я так и не понял как эта штука включается и работает. Может кто нибуть рассказать на пальцах, или ткнуть в книгу умную. Буду очень благодарен, бо уже 3 дня как головой об стену. Все файли перелопатил, но даже незнаю в какую сторону смотреть...
|