Мда... развел я свою плату. И то не доконца. Ужаснулся. Казалось все достаточно просто, но на деле у меня под 90 переходных отверстий, и плотность трассировки помоему просто ненормальная для такой дохлой платы. Поэтому хотелось бы спросить уважаемых людей:
1. это вообще может работать.
2. это кто-то произведет. я вроде правила трассировки затачивал на Ризонит (для производства в России) 0.24 проводник/зазор
3. дело в том, что уезжаю на выходных в отпуск, и очень бы хотелось на время отъезда отдать плату в производство, чтоб не терять время. Как много времени уйдет на исправление замечаний высказанных мне производителем. понимаю вопрос к самому производителю, поэтому особенно хочу спросить по этому вопросу Жеку (возможно в PCBProffecional будем делать, вы ведь оттуда)
Начал слои питания делать и получил такую кучу островов не подсоединенных, что даже руки опускаются. Успокаивает хотя бы то, что частоты там везде до 1 Мгц.
По плате. На ней: MSP430, 2 AT45D, разъемы, модем Telegesis Zigbee, питание, звуковая микросхема ChipCoder, MAX3111, FTDI232RL.
Рядом с FTDI будет еще стоять опторазвязка, поэтому как мне сказал заказчик, для успешного теста на пробой 5 кВ надо примерно по 1 см отступить от контактов USB.
Модем имеет разводку на "дне" платы, поэтому под модемом на его слое ничего разводить нельзя было, изза этого такая карявая разводка 2 флешек.
Не судите строго, первый раз делаю. Затратил 1.5 месяцы работы по вечерам дома.
Спасибо.
Прикрепленные файлы
pr1_1.rar ( 84.33 килобайт )
Кол-во скачиваний: 394