Цитата(alexQ @ Mar 14 2007, 10:20)

у того же вейвкома они явно проглядываются на дальнюю перспективу, мне не страшно закладывать их в разработку, т.к. они являются производителями и платформы и софта, а
остальные игроки сильно зависят от того же аналога или TI.
Интересно, а тебе не страшно закладывать вейвком на том основании, что он не является изготовителем всех микросхем, резисторов и конденсаторов использованных в их модулях, а сильно зависит от...?
Цитата
но самое главное на какой рынок продукт ориентирован. для вейвкома это промышленный M2M.
а для остальных это мобильники. ВОТ ЭТО и есть главная разница. А Вы хотите применить мобильник в продуктах, которые требуют других темп. диапазонов, другой надежности и обладать набором функций которые нужны именно для M2M.
Хм... Я ЛИЧНО проводил тестирование своего изделия от -40 до +80 и вполне представляю в каких диапазонах работают SIMCOM-овские модули. Не сказал-бы, что этот диапазон меня не устраивает...
Цитата
Привожу пример, несколько месяцев назад все бегали и искали модуль с аппаратным декодированием DTMF и прозрачным CSD. В мобильниках такие функции не нужны, поэтому отсутствуют и у симкома и у сименса и т.п. зато согласитесь эти функции были бы неплохи для охранных систем
Да, DTMF декодер был-бы не лишним. У Вейвкома он есть?
Цитата
Мне не понятно, зачем Вы используете модули симком, если можно тупо разбирать телефоны купив их по 2 бакса и получить ТО ЖЕ самое ПОЧТИ ДАРОМ??? там то же есть АТ команды. такие же.
Нет стабильности поставок, нет повторяемоести, неизвестное начальное состояние, большие размеры, нет крепежа...