реклама на сайте
подробности

> Помогите по MicroBlaze, Ни как не пойму ...
Apast
сообщение Mar 19 2007, 16:21
Сообщение #1

Местный

Из: Новосибирск

Может кто подскажет, есть ли возможность другим способом (не подмешиванием в выходной битовый файл) проинициализировать внутреннюю память программ для MicroBlaze. А то получается что можно использовать только EDK и ISE, они вроде бы друг друга понимают. Хотелось бы MicroBlaze вместе со сгенеренной переферией объявить как "черный ящик" например а проекте Active-HDL а свои модули добовлять в нем и синтезировать все это Synplify ну и дальше имплемент в ISE.
Симуляция проекта в Алдеке проходит на ура.
Синтез и имплемент тоже получился, а вот программы то в памяти нет. И все попытки связать, как у них описано, проекты EDK и ISE ни чего не дают.
Возможно я иду не по тому пути?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
3.14
сообщение Mar 19 2007, 20:32
Сообщение #2

Их либе дих ...

Из: Russia, Izhevsk

Готового решения я не знаю, на ум пришеел вариант: создаете свою корку которая может быть мастером на OPB шине и льете напрямую в память по какой душе угодно шине. Ну или возможны варианты без еще одного мастера на шине но работа корки по прерываниям, правда без маленькой софтовой поддержки не обойтись.
Собственно, чем не устраивает заливать через JTAG?

ЗЫ хотя в памяти мелькают обрывки ... вроде дебужную корку можно через UART заставить работать

--------------------
Усы, борода и кеды - вот мои документы :)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic