Привет всем Извините что привел всех в замешание своим незнанием основ электротехники.Все это касается автомобильной схематики.Принцип- питание с общим минусом на корпусе .Пределы питания схемы-пределы питания эл.схемы автомобиля на разных условиях работы двигателя(при исправно работающем регуляторе напряжения изменения питающего напряжения остаются в пределах 12.3 14.0(грубо) Вольт,но при выходе его из строя напряжение может повышаться в экстренных случаях до 18 и выше вольт.Для этого в принципе и и должна схема предложенная Вами выдерживать данное напряжение(питание самой схемы)Внутренние цепи автомобиля в принципе кратковременно выдерживают данные броски самостоятельно(относится к уровню входящего и исходящего сигнала.
Что такое "минус на входе"? Учитывая "от 9 до 18 вольт постоянного тока с общим минусом" - ты минусом называешь общий провод (0 В) в схеме с однополярным питанием, или имеешь в виду напряжение отрицательной полярности (ниже общего "0")? "следовательно на выходе ничего нет" - совсем ничего (вывод вроде как оборван)
да я называю минусом общий провод,На выходе ничего нет-это отсутствие потенциала 0 В . To Dog Pawlowa не будете-ли Вы столь любезны хотя-бы в кратце описать принцип работы описанного Вами устройства.Непонятен выход коллекторный.Извините я чайник. To Baxt простите,но может Ваша схема и идеальна ,но она сложна для данного случая. Большое спасибо Всем ,кто откликнулся и прошу Вас не огорчаться если я неправильно формулирую свою мысль-если Вам не трудно поправьте меня пожалуйста. С уважением Cupota
|