Похоже чем дальше, тем больше недоработок. Решил тоже "побаловаться с полигонами". Ощущение такое, что уровень Protel99SE разработчики достигнут ко второму пришествию. Я, конечно, может не так понимаю, но наложение одного полигона на другой не приводит к их объединению (физическому). Конечно, один накрывает другой без проблем и их даже можно сгруппировать (через "Union"), но они остаются доступными по отдельности. Функция "Merge Polygons" напрочь отсутствует в AD6.x, даже в хелпе. Кстати после этого "файлика" заметил, что полигоны вообще обрабатываются криво. В другом файле попробовал нарисовать полигон, а он "редиска" не захотел "закрашиваться". С горя снЁс AD и поставил всЁ заново. Полигоны начали "заливаться" нормально, но если создать наложение одного полигона на другой и кликнуть правой кнопкой мышы на области "пересечения" (хочется добраться до "Polygon Actions"), то именно этот пункт раскрыть не удаЁтся. Хотя на области, где полигоны не "пересекаются" всЁ работает нормально. А я вот, всеми силами пытаюсь "пересадить" весь наш маленький коллектив с PCAD'а на AD. Но моего интузиЯзма может и не хватить. Думаю, надо посмотреть на Mentor (тоже поплеваться и начать писать свой собственный софт).
|