Цитата(vmp @ Apr 16 2007, 14:21)

Сразу видно - документацию не читал.

В Cypress FX2 данные обычно идут в обход процессора, сразу на FIFO или GPIF. Процессорное ядро там нужно только для начальной конфигурации и (иногда) для разбора высокоуровневых команд. Данные же там обрабатываются аппаратно без участия процессорного ядра.
да ну не могу ж я ЗНАТЬ ВСЕ о разных МК только прочитав манулы-)) ЗНАТЬ можно только после того как что-то на чем то сделал, наступив на все грабли...
постараюсь пояснить что я имел в виду... Например, я послал устройству команду 0x81 0xAA 0xBB, таких команд может быть несколько. Например, с помощью МК она должна по битам с 0го вывести байт 0хАА на пин0 а байт 0хВВ на пин1, прочитав при выводе состояние пин2, пин3, пин4 и отправив эти 3 байта сразу, потому что бит7 в байте команды подразумевает ответ немедленно и данные должны быть отправлены сразы не дожидаясь заполнения буфера.
так вот вопрос - подскажите тогда, как знающий человек, сколько байт и пакетов я должен послать к 013а, чтобы сайперс выполнил эту последовательность через GPIF и я получил данные и привел их к виду 3х байт?