Цитата(smk @ Apr 16 2007, 23:53)

Вот это совершенно не понятно.
И еще вопрос, если можно. Наилучшее железо, емкости - Ваше мнение.
Колонки, как я понял... а как узнали, что это то, что нужно?
http://www.tannoy.com/Default.asp?Id=4075А вот это не лучше? Интересно, сколько они за это хотят....
Размер, правда не маленький...
Конкретно старый Tannoy_Edinburgh_TW.
Видимо надо пояснить, что некоторое время назад в Tannoy произошла "катастройка", с резким поворотом в сторону "простого народа". Поэтову уже устоялось выражение "старый Tannoy", как противопоставление теперешним новоблагословенным. Теперь этот "старый Tannoy" продают по совершенно новым ценам.
http://www.hififever.com/market/showItem.p...tProductId=1515Давно не интересовался и малость офонарел.
Та же ситуация и с ЦАП: все приличные сняты с производства.
Узнать что _именно_ нужно очень трудно. Только искать места, где можно послушать и много-много слушать разного...
Подскажу еще, что у "второго типа" есть разные "течения". Основных и явно противоположных видимо два. Это любители "окрашенного звука" и любители "нейтрального звучания". Окрашенность подразумевает гармоники от однотактного усилителя или/и неотфильтрованные продукты на выходе ЦАП без цифрового фильтра. Разделение очень условно.
Отечественного (приличного) железа практически не существует. Я испльзовал Tamura, пока выпускались (тоже не производятся), да еще разбирал старую немецкую радиоаппаратуру и перематывал.
Конденсаторы в сигнальные цепи: для любителей "окраски" - бумагомасляные, для любителей "нейтрала" - фторопласт. Конденсаторов в звуковом тракте вообще желательно избегать (у меня в цепи сигнала вообще ни одного, включая катоды и сетки).
В питании аналоговых цепей общепризнаны BlackGate. Напомню, что по ним тоже идет ток сигнала, хотя бы его малая часть (в случае класса А).