Цитата(sh007 @ Apr 18 2007, 16:06)

Хотел бы обратить внимание в первую очередь уважаемого fill на одну досадную ошибку в программе vwaves (просмотр результатов цифрового моделирования Fusion).
Данная ошибка появилась во всех версиях ePD после 2004.1 (2005 и далее).
Дело в том, что результаты моделирования симулятор Fusion сохраняет в файлах *.vcd или *.vwf.
При открытии этих файлов программой просмотра Vwaves они конвертируются в файлы *.tib.
При этом в программе Vwaves:
1. не работает пункт File->Rename Waveform File... (выдаётся сообщение "Cannot rename file1.vwf to file2.vwf).
2. При выходе из программы Vwaves (закрытии окна программы Vwaves) выдаётся сообщение "Cannot rename file file1.vwf to Cannot rename file". Более того, если на момент закрытия окна Vwaves окно Fusion уже закрыто, то исходный файл *.vwf или *.vcd безвозвратно удаляется с диска. Остаётся только конвертированный *.tib, который в последствии Vwaves открыть уже не может.
Таким образом нет возможности в последствии просмотреть результаты моделирования.
В ePD 2004.1 и более ранних всё работало корректно.
Версия Vwaves в ePD 2004.1 и 2005.х одинаковая - 3.3.1
1. В базе ментора я упоминания об этом не нашел, да и о Fusion очень мало упоминаний, из этого можно сделать вывод, что пользователей, использующих его, практически не осталось (новых появиться не могло т.к. уже несколько лет распространение прекращено).
2. Заниматься изучением не распространяемой уже программы, как вы понимаете у меня желания нет (время дорого). Разместить SR, по этому поводу, тоже могу только если есть легальный пользователь к которому можно "привязать" этот SR (таких у нас нет).