Получается что Вы делаете аппарат с батареи. Если это получается как дипломный проект, возможно нужен переход на датчик по-проще: тот о котором речь идет стоит от $170... Посморите на digikey.com у фирмы Measurement Specialties, у них очень дешевые vibration transducers. Digikey имеет доставку за границу, это я точно знаю, но вот нащет Иркутска не могу сказать, это надо проверить... С стороны ПК, я бы лично зделал анализ на матлабе, фактически ничего не надо писать самому, и можно компилировать как distributed exe. В PIC18 серии есть 18х18 hardware multiplier, но это не полный MAC, PICs для FFT вобщем то не идеальные. Если Вы возпользуетесь флэшкой, то тогда, насколько я понимаю Вам придется разработать bad sector management код, который будет проверать контрольные байты каждого сектора флэшки. А собственно с 18F4550 можно и начать сразу, программаторов море, и поставить USB and serial коннекторы одновреммено не составляет труда.
--------------------
In Mozilla, you keep tabs on your browser. In the USSR, your browser keeps tabs on you.
|