Габариты: 1200мм диаметр. Высота 768мм. Это поле. Разрешение 1280 по окружности, 256 вертикаль. Пиксель - 3мм. Частота вращения - около 300об/мин. Мощность ВСЕГО девайса - 2КВт. Двиг - 1,5КВт, но за счет частотного управления - реально кушает около 500Вт. Максимум только в режиме разгона. Питание 220Вольт, однофазный. Данный вариант - корпус стеклопластик, стекло - поликарбонат. Противовандальное исполнение - даже выстрел из ружья держит.

Не горит. Внутри также гореть нечему. Это к вопросу о местах установки. Масса вращающейся части - около 50Кг. На фото старый вариант. Нового что-то не оказалось на компе. Габариты и разрешение могут быть любыми практически. Считалась конструкция до 8м в диаметре.

В Краснодаре наш девайс стоит - в стальном корпусе, ему уже 3-й год пошел, в Ставрополе - такой-же как на фото. В Австралии - 4 штуки последней модификации. Управление - по беспроводам, Wi-Fi. Годится для любого применеия. Как на улице, так и в помещении. Яркость достаточна. Для хорошо освещенного помещения яркость душится в 4 раза. Иначе глаза вылазят...

Оптимальное расстояние обзора от 1,5м до 50м. Меньше не получается по той-же причине - если дальше душить диоды - ползет глубина цвета.

Это все на дискретных диодах. На СМД полноцвете будет еще круче.
Уровень шума - можно рядом стоять и разговаривать не напрягаясь. В зале торгового центра его вообще не слышно.

Частотное управление таки...
Здесь не просто ведь диоды стоят и светят... Тут еще и хитрый алгоритм управления, который стоил массы времени, сил и нервов. Конструкция создавалась порядка 4 лет.
Так что - если есть технические вопросы - проконсультирую. Надо будет еще и фотки плат с этого девайса выложить. Если остались... Разумеется в определенных рамках.

Ну вот например. Прототипный контроллер со светодиодным модулем (зеленеький, где диоды плотно стоят). Образец как делать не надо.

Разводка автомат, в спектре, попробовал, в первый и последний раз, обычно все руками делаю - и быстрее в итоге и качественней. Но это еще полбеды, сама разводка работоспособна. Печать в Таберу. 70% брака. Вот так вот.

Диоды Кингбрайт - 30%брака. То ноги отломаны. Вроде есть нога, вроде держится, чуть тронул - отвалилась.

Или звониться как диод, все нормально, но... НЕ СВЕТИТЬСЯ! :

Цмыкнешь его напрямую без резистора на 5 вольт очень кратковременно - засветился...

Потом обратил внимание что глаза устают сильно от экспериментов - поднес бумажку в 500р - а она светится не хуже как под УФ детектором валют... Такие вот диоды... Мож конечно партия такая попала...

В итоге - в отвал. Все было переделано. Фоток вот нету...
Ну собсно вот и один из последних вариантов. Прототип управляющего контроллера. Серийный вариант светодиодных ячеек с контроллером (синенькие).

Сорри за низкое качество - мобила... Ну и немного копирайта. Хотя - что железо, там нового ничего нет...

А вот что в нем зашито!
Эскизы прикрепленных изображений