Вот уж большое спасибо!! Наконец то чето вышло наподобии того, что я хотел.
На самом деле мне не обязательно прятать его в сетке как таковой, просто хотел ограничить доступ по паролю. Получилось спасибо.
Проблема была в том, что учетную запись гостя не отключал. И то что учетная запись под которой хотел логинится была не запаролена, а надо было обязательно, так как он писал, что "доступ запрещен. Возможные причины .... и в т. ч. запрещены пустые пароли".
Спасибо

Мда, все же не все осталось ясным.
Для того, чтобы входить с домашнего компа на ноут, надо чтобы на ноуте ВСЕ учетные записи были запаролены и отключена была уч. запись Гостя. В противном случае окошко для ввода пароля даже и не выводится и пишется, то что я написал выше: пустые пароли запрещены.
("Сетевой доступ: модель совместного доступа и безопасности для локальных учётных записей" я сделал не Гостевая, а обычная.)
Это не очень удобно, так как хочется чтобы когда ноут включаешь (локально), то загружалась моя учетная запись, которая без пароля. Я не хочу каждый раз вводить какой то пароль. При этом было бы странным, чтобы при входе локально под моей учетной записью пароль не требовался, а удаленно под этой же уч. записью требовался. Поэтому я сделал на ноуте еще одны уч запись (назвал ее remote например), распределил между этими 2 уч. записями доступ как мне надо. Затем стер пароль для своей обычной уч. записи (под которой я обычно вхожу локально) и добавил пароль на удаленный вход для записи remote.
Теперь бы мне хотелось сделать так, чтобы удаленно под моей обычной учетной записью вообще нельзя было входить и там бы не было пароля. А под новой уч. записью remote можно было бы входить удаленно и она была бы запаролена.
Как?
Везде WinXP SP2, NTFS, Гость запрещен.
И можете прокоментировать вот эту строку
Цитата
"Сетевой доступ: Разрешать анонимный доступ к общим ресурсам" ===> COMCFG, DFS$
(можно добавить $ADMIN, $IPC для удобства full-доступа с домашнего компа)