Цитата(Vokchap @ Apr 30 2007, 21:59)

Если на схеме стоит символ радиатора с пином на землю и типа standart, то проблем не должно быть (если радиатор на PCB - это библиотечный элемент, а не рисованный из примитивов).
А что изменят два пина? И непонятно, что имеется ввиду под словом "forward"?
Да нет, все будет нормально - два пина на схему и нет проблем. просто не верится, что это единственный и правильный путь. Кроме того, я не догоняю как вы это предлагаете сделать? Символ в библиотеку для радиатора добавить? Но тогда надо кроме пинов еще и графику их связи сделать, а то на схеме будет их не видно? Получается, что в PCAD'е, что в AD - решение проблемы одно и тоже. Мне казалось, что в AD есть более продуманный путь...

Forward ECO - это ECO из схемы в плату, Backward ECO - из платы в схему.
И еще хотел спросить по поводу интерактивного трассировщика AD. Почитал хелп - ужас! Разрабы видимо решили дать больший контроль пользователю за процессом трассировки, а получилось, что автоматизации по сути - никакой: сплошь и рядом успевай только хоткеи нажимать. Особенно добивает неумение программы автоматом выбрать разумную ширину трека. В Пикаде при старте трассировки с пада ширина проводника автоматом выбирается по ширине площадки, а при входе в пад - ширина трека пытается подстроиться под ширину принимающего пада - все это автоматом. Очень удобно. В AD же фактически нужную ширину выбирать приходиться вручную. Плюс еще переключаться между режимами трассировки и т. п. А если нужно переместить via с уже подключенным проводником - они перемещаются под любым углом (как захочет пользователь), в Пикаде - под 45 град. = меньше постредактирования. Вообщем, или я привык к Пикаду, или интеракт трассировка в AD однозначно менее интеллектуальна... Что скажете?