Цитата(ivainc1789 @ May 1 2007, 12:31)

Ну вот, с радиаторами вроде разобрался - оформлены как HIDE пины, подключенные в схеме к необходимым цепям. Расположил их как параметр компонента, который крепится к радиатору.
А по схеме и не поймешь, что топсвич на радиаторе, который к чему-то подключён. Явное отображение мне тем и нравится, что сразу даёт исчерпавающую информацию, что на чём... Кому как нравится...
Цитата(ivainc1789 @ May 1 2007, 12:31)

Project>ProjectOption>ECO generation>Remove Net Classes = Ignore Differenses. Это правильно?
Нормально.
Цитата(ivainc1789 @ Apr 30 2007, 21:43)

И еще хотел спросить по поводу интерактивного трассировщика AD. Почитал хелп - ужас! Разрабы видимо решили дать больший контроль пользователю за процессом трассировки, а получилось, что автоматизации по сути - никакой: сплошь и рядом успевай только хоткеи нажимать. Особенно добивает неумение программы автоматом выбрать разумную ширину трека. В Пикаде при старте трассировки с пада ширина проводника автоматом выбирается по ширине площадки, а при входе в пад - ширина трека пытается подстроиться под ширину принимающего пада - все это автоматом. Очень удобно. В AD же фактически нужную ширину выбирать приходиться вручную. Плюс еще переключаться между режимами трассировки и т. п. А если нужно переместить via с уже подключенным проводником - они перемещаются под любым углом (как захочет пользователь), в Пикаде - под 45 град. = меньше постредактирования. Вообщем, или я привык к Пикаду, или интеракт трассировка в AD однозначно менее интеллектуальна... Что скажете?
Интересно, сколько у Вас (и у других) по времени занимает процесс "разводки" платы (как этот источник питания, нет высокоскоростных трасс, cpld, fpga, и т.д.)? У меня в среднем тратится примерно 15% времени это работа с принципиальной схемой, 70% предварительная компоновка, 5% собственно прокладка линий и оставшиеся 10% времени это оптимизация компоновки и прокладки. ИМХО оптимальное расположение элементов решает все, время на это и надо тратить. Причем, при возрастании плотности размещения и количества элементов, доля самой "трассировки" стремительно уменьшается. Считаю, что для данных задач пользоваться автотрассировщиками смысла нет. Это чисто личный подход, никому не навязываю следовать.