реклама на сайте
подробности

> А не завести ли нам раздел по системам ведения версий?, CVS, Subversion, bzr
spf
сообщение Nov 18 2006, 04:53
Сообщение #1

Странник

Из: Екатеринбург

Прав на создание сообщения в разделе "Новости и обсуждения сайта и форума - News and discussions about this site and forum" не имею, поэтому пишу сюда.

Мне кажется народ уже созрел.
Все чаще задают вопросы, как правило, однотипные. Но все остается в PM...

--------------------
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!" Сократ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Doka
сообщение May 4 2007, 12:13
Сообщение #2

Electrical Engineer

давайте уже хоть что-нибудь создадим, а то тема была открыта еще в ноябре, а воз и ныне там :(

для начала взять, например, вариант названия, предложенный makc'ом, а дальше уже смотреть по динамическому наполнению раздела (для постояльцев не название главное, а возможность иметь раздел в котором сконцентрировано обсуждение на актуальные темы, а вот для новичков оно может выступить неким навигатором по разделам форума. Более того считаю, что задача популяризации применения систем контроля версий не менее актуальна, чем обсуждения премуществ SystemVerilog или новой версии очередно САПР. А что непоэлектронщически звучит - так не все инструменты затачивались под электронщиков, что ничуть не смущает "нашего брата": можно привести тонну general purposed tools, которые помогают облегчить ведение проектов, написание/поддержани в актуальном состоянии документации, etc..)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic