Цитата(KykyryzzZ @ May 4 2007, 15:50)

Тут по моему все проще. Про памать здесь речи не идет, а просто проверяется знает ли испытуемый что такое ключ и что такое инвертор. Так как это задачка с интервью, ответ должен лежать на поверхности
A B C out
0 0 0 1
0 1 0 1
1 0 0 1
1 1 1 0
П.С. Саша Z от куда вы берете такие задачки, интересно?
Все-таки мне кажется решение данной было приведено выше в постах...
Может да а может и нет..
Нередко интервьюшные задачки рассчитаны на более глубокое понимание процессов и от кандидата не ожидается четкий 100% ответ в стиле "да/нет" а интересует ход его мысли направление, анализ, посему и задачи могут быть вполне не тривиальны. Досаточно вы покажете что можете анализировать не стандартные ситуации, пусть даже не приходя к однозначному ответу (если вообще таковой будет), это уже говорит в вашу пользу. Часто интервью - вешь очень напряженная психологичеки ибо на са пристально смотрят, что давит неслабо. Толковые интервьюаторы (т.е. инженера с которыми претенденту возможно предствоит работать) учитывают это (они и сами проходили через такое), посему делается весьма разумная скидка на нервы.
Лет 5 тому, во время поиска своей второй работы, я интервьюировался одном небольшом start-upе. Там меня пытали 3 человека, поставили у доски в "зале заседаний", дали на бумажке какую-то здоровенную логическую схему (уже не помню что это было) и просили ее перерисовать на доске и найти нет ли там ошибки в логике....рисуя это на доске я постоянны слышал приглушенные смешки за спиной, перешептывания и т.д. что меня конкретно сбивало с толку и 6 глаз сверлящих мне спину. Понятно что я совершенно потерял нить и не смог толком ничего скумекать. Это было мой нихудший experience в тех 10-15 интервью которые проходил за свою карьеру. Нужно отметит - что на счастье такое издевательство случается редко - в основном люди нормальные и не имеют намерения поиздеваться над кандидатов показав ему свой "гений"...
Все-таки мне кажется решение данной было приведено выше в постах...
Кстати вы можете ради интереса его просимулировать в симуляторе как сделали в другой задачке и посмотреть что все-таки будет...
Мне пока не охота ради этосо инсталлировать spice...
Откуда беру ? Это реальные вопросы на инженерных интервью в разработки в области ASIC/logic design, curcuit/CMOS VLSI design (analog), board design/FPGA и т.д.
Я сейчас меняю работу, окончил работу в последней фирме (одновременно оканчиваю своей B.Sc.EE) и сейчас в процессе поиска работы готовясь к интервью. У меня полно друзей/знакомых, и из бывших студентов и более/менее опытных инженеров и молодых инженеров. Многие меняли работу не раз, студенты или выпускники всегда активно ищут. Вот и многие записывают вопросы им заданные на интервью, те кто помнит ответы/решения или свои версии решения (правильные или нет) - их стараются записывать после интервью. Так насобиралась целая подборка вопросов.