Цитата(GetSmart @ May 8 2007, 18:54)

Имелась ввиду надёжность.
Для Вас стала откровением, что в электросвязи используют CRC для надёжности????
Дык посмотрите все современные протоколы CAN, MODBUS и прочие....Там всё на этом замешано.
И

Ну про входы я знаю. А вот про выходы не знал. Какая именно серия это допускает?
Не понял...Что Вы знали про входы и что не знали про выходы??? Поясните

И о какой вообще серии "стандартной логики" идёт речь? В таких извращенных применениях любая стандартная логика становится нестандартной. То бишь для такого она не разрабатывалась.
Ну это опять эмоции...Мне нужны факты, что так работать не будет...Скажу Вам по секрету, однако, что у меня работает на проводе длиной 12 метров на скорости 57600 Бод...Вот и судите теперь извращение это или нет...
Цитата(GetSmart @ May 8 2007, 18:41)

Ну например в 485 интерфейсе можно подключать линии A и B, но не подключать землю и всё будет работать. Разумеется с некоторыми ограничениями. Сразу оговорюсь что речь идёт об извращениях.
А если у Вас между "землями" девайсов возникнет потенциал вольтиков эдак в 10000...Подумайте...Что произойдёт с микросхемами драйверов RS485...
P.S.И ещё..Вы определитесь всё же...Речь идёт об ограничениях или извращениях

А вот про выходы не знал.
Тогда как понять Вашу фразу "даже при отсутствии питания на микрухе на выходы микрух можно было подавать до 5 вольт"...А???